The 8 Healthiest Berries You Can Eat

8 dos frutos mais saudáveis que você pode comer

Bagas pequenas, macio, redondo frutas de diferentes cores, principalmente o azul, vermelho ou roxo.

Eles são doce ou amargo no paladar e, muitas vezes utilizado em conservantes, doces e sobremesas.

Os frutos tendem a ser um bom perfil nutricional. Geralmente, eles são ricos em fibras e vitamina C e polifenóis, antioxidantes.

Como resultado, a integração de uma fruta em sua dieta pode ajudar a prevenir e a reduzir os sintomas de muitas doenças crônicas.

Aqui estão 8 dos frutos mais saudáveis que você pode comer.

1. Framboesa

Frutos bagas são populares para servir como uma grande fonte de vitamina K.

Uma xícara (148 gramas) de mirtilos fornecer os seguintes nutrientes (

  • Calorias: 84
  • Fibra: 3.6 gramas
  • Vitamina C: 24% da RDI
  • Vitamina K: 36% da RDI
  • Manganês: 25% de IDI

As uvas também contêm antioxidantes polifenóis chamados antocianinas.

Antocianinas de mirtilos podem reduzir o estresse oxidativo, diminuindo, assim, o risco de doenças do coração, tanto em pessoas saudáveis e aqueles com alto risco para esta doença.

Além disso, mirtilos pode melhorar outros aspectos da saúde do coração, diminuindo o “mau” colesterol ruim (LDL) no sangue e reduzir o risco de ataque cardíaco e melhorar a função das artérias.

Uvas podem reduzir o risco de diabetes. Estudos têm mostrado que o mirtilo pode melhorar a sensibilidade à insulina e reduz o risco de diabetes Tipo 2 em até 26%.

Um grande estudo observacional mostraram que pessoas que comem uvas também um ritmo mais lento de declínio cognitivo, isso significa que o cérebro ainda está intacta, como a idade.

No entanto, mais pesquisas para determinar o papel que a uvas-do-monte jogar em saúde do cérebro.

Resumo: as bagas contêm boas quantidades de fibras e vitamina C e antioxidantes, antocianinas. Comer frutas pode ajudar a reduzir os fatores de risco para doença cardíaca e diabetes.

 

2. Framboesa

As bagas são muitas vezes utilizados no preparo de doces e servir como uma boa fonte de fibra.

Uma xícara (123 gramas) de framboesas

  • Calorias: 64
  • Fibra: 8 gramas
  • Vitamina C: 54% da RDI
  • Vitamina K: 12% da RDI
  • Manganês: 41% da RDI

 

As frutas também contêm polifenóis, antioxidantes chamados ellagitannins, o que pode ajudar na redução do estresse oxidativo.

Um estudo mostrou que quando tomado como uma bebida com as amoras, mirtilos reduzir o estresse oxidativo causado pelo exercício físico, em ciclistas.

As bagas também podem aumentar a leptina, um hormônio que faz você se sentir completo .

O mais comum e consumir as frutas vermelhas do Americano ou Europeu variedades de vermelho. No entanto, existem muitos tipos diferentes de framboesas, preto framboesa tem provado ter um número de benefícios para a saúde também.

Amoras podem ser especialmente bom para a saúde do coração. Estudos têm comprovado que o negro framboesas podem reduzir os fatores de risco para doenças cardiovasculares, tais como pressão arterial e colesterol no sangue.

Outros estudos têm mostrado que o preto framboesas podem reduzir a inflamação em pessoas com síndrome metabólica e reduzir o tamanho dos pólipos no cólon. Pólipos são crescimentos de células anormais que podem levar ao câncer.

No entanto, estes estudos foram muito pequenas. Mais pesquisa para se certificar de que as bagas pretas.

Resumo: as bagas estão cheios de fibras e polifenóis, antioxidantes. Preto framboesas, em particular, pode beneficiar a saúde do coração.

 

3. Bagas de Goji

Goji bagas, também conhecido como wolfberries, são nativos da China utilizada na medicina tradicional. Eles recentemente se tornou muito popular no mundo Ocidental.

Uma onça (28 gramas) de secas goji bagas

  • Calorias: 23
  • Fibra: 2,2 g
  • Vitamina C: 9% da RDI
  • Vitamina A: 50% da RDI
  • Cobre: 28% da RDI

Goji bagas também contêm altos níveis de vitamina A e a zeaxantina, os quais são importantes para a saúde dos olhos.

Um estudo de 150 idosos descobriu que comer 14 gramas de bagas de goji um dia pode prevenir o declínio na saúde dos olhos, devido ao envelhecimento. Este estudo, juntamente com o momento em que um estudo semelhante mostrou que comer bagas de goji pode aumentar sangue zeaxantina níveis.

Como muitos outros frutos, bagas de goji contêm polifenóis antioxidantes. Um estudo revelou que a ingestão de goji bagas por 30 dias no sangue aumentado os níveis de antioxidantes e de saúde, o mais antigo do povo Chinês.

Outro estudo descobriu que o consumo de goji berry juice, por duas semanas, aumento do metabolismo e reduzir o tamanho da cintura em pessoas com excesso de peso.

Resumo: goji berries são ricos em nutrientes que ajudam na saúde dos olhos. Eles também contêm antioxidantes importantes.

 

4. Morango

Morangos são um dos mais comumente consumido frutas do mundo e também uma das melhores fontes de vitamina C.

Uma xícara (152 g) de morangos

  • Calorias: 49
  • Fibra: 3 gramas
  • Vitamina C: 150% da RDI
  • Manganês: 29% da RDI

Morangos são boas para a saúde do coração. Na verdade, um estudo com mais de 93,000 mulheres descobriram que aqueles que comiam mais de três porções de morangos e mirtilos por semana foram mais de 30% menor risco de ataque cardíaco.

Outros estudos têm mostrado que os morangos podem reduzir o número de fatores de risco para doenças cardíacas, incluindo colesterol, triglicérides e estresse oxidativo.

Morangos também podem reduzir a inflamação, diminuindo inflamatórios químicos no sangue, tais como IL-1β, IL-6 e proteína C-reativa (PCR) .

Além disso, morangos podem ajudar a controlar os níveis de açúcar no sangue , o que é importante para a Prevenção de diabetes.

Na verdade, um estudo realizado em mais de 200 000 pessoas descobriram que comer morangos pode reduzir o diabetes do tipo 2, o risco de até 18% .

Finalmente, outro estudo mostrou que a ingestão de duas onças (60 gramas) por dia de liofilizado de morango em pó redução do estresse oxidativo e inflamatório produtos químicos em pessoas com alto risco de câncer de esôfago .

Resumo: morangos são uma excelente fonte de vitamina C. Eles são comprovada para reduzir os fatores de risco para doenças cardíacas e ajudar a controlar o açúcar no sangue.

 

5. Arguta

As bagas são muito semelhantes aos frutos, os dois são muitas vezes confundidos. A Framboesa é nativa da Europa, enquanto os bagos são nativas da América do Norte.

3,5 onças (100 gramas) de mirtilos.

  • Calorias: 42
  • Fibra: 4.9 gramas
  • Vitamina C: 24% da RDI

Muitos estudos científicos têm mostrado que os mirtilos são eficazes na redução da inflamação.

Alguns estudos têm mostrado que comer uma fruta ou beber suco de mirtilo pode reduzir a inflamação em pessoas em risco de doença cardíaca ou síndrome metabólica..

Outro estudo com 110 mulheres descobriram que comer bagas cerca de um mês para reduzir a inflamação, mas também reduzir a circunferência da cintura 0,5 polegadas (1,2 cm) Peso 0.4 libras (0.2 kg) .

Um estudo separado que uma dieta rica em mirtilos e grãos integrais, peixe, redução de açúcar no sangue em pessoas com alta de açúcar no sangue .

As bagas também aumentar o “bom” colesterol HDL e diminuir o “mau” colesterol LDL .

Resumo: frutas como framboesa e é eficaz na redução da inflamação. Ele também pode ajudar na redução de peso e colesterol no sangue.

 

6. Açaí bagas

Açaí bagas crescem em palmeiras de açaí é indígenas da região Amazônica do Brasil.

Eles tornaram-se populares suplementos de saúde, devido ao seu alto teor antioxidante.

3,5 onças (100 gramas de açaí fornecem

  • Calorias: 70
  • Fibra: 2 gramas
  • Vitamina A: 15% de IDI

Tenha em mente que o açaí bagas são muitas vezes consumidos secas ou liofilizadas, o que pode afetar o conteúdo nutricional.

Açaí é uma das melhores fontes de polifenóis, antioxidantes pode conter até dez vezes mais do que os antioxidantes de framboesa.

Quando você consumir o suco ou polpa de açaí pode aumentar os níveis de antioxidantes no sangue e produtos químicos que entram no estresse oxidativo.

Além disso, a polpa dos frutos tem sido mostrado para reduzir o açúcar no sangue, a insulina e os níveis de colesterol em adultos que estão acima do peso consumir 200 gramas por dia durante um mês. No entanto, isso foi em um pequeno estudo de apenas dez pessoas.

Estes efeitos também foram mostrados em atletas. Beber três onças (100 ml) de suco de Açaí mistura por um período de seis semanas para baixar o colesterol no sangue e reduzir o estresse oxidativo após o processo que pode ajudar a prevenir os danos musculares.

Apesar de o açaí pode haver benefícios na redução do colesterol no Sangue, outros estudos têm mostrado que eles não têm qualquer efeito significativo sobre a pressão arterial..

Antioxidantes no açaí pode ajudar a aliviar a dor também. Um estudo de pessoas com osteoartrite descobriu que beber quatro onças (120 ml) de suco de Açaí diariamente por 12 semanas, uma redução significativa da dor e a melhoria da vida diária..

Resumo: açaí bagas contêm quantidades elevadas de antioxidantes que podem ajudar a baixar o colesterol no sangue, o stress oxidativo e até reduzir a dor.

 

7. Cranberry

Cranberries são uma forma muito saudável de frutas com um gosto amargo.

Eles raramente são ingeridos crus. Em vez disso, eles costumam consumir o suco.

1 xícara (110 gramas) de matérias terra fornece

  • Calorias: 51
  • Fibra: 5.1 g
  • Vitamina C: 24% da RDI
  • Manganês: 20% de IDI

Como muitos outros frutos, cranberries também contêm polifenóis antioxidantes. No entanto, a maioria destes antioxidantes na pele de frutos silvestres. Portanto, suco de cranberry, não contêm uma grande quantidade de polifenóis.

Um bem conhecidos benefícios para a saúde de cranberries é reduzir infecções do trato urinário (UTIs).

Alguns dos produtos químicos no cranberries evitar que as bactérias E. coli a partir de ligar para a parede da bexiga ou do trato urinário, evitando assim a infecção.

Um número de estudos tem mostrado que o consumo de suco de cranberry ou tomar suplementos de cranberry pode reduzir o risco de infecção do trato urinário .

Suco de Cranberry pode reduzir o risco de lesões.

H. pylori é uma bactéria que pode causar úlceras de estômago e câncer. Um número de estudos tem demonstrado que o suco de cranberry pode impedir H. pylori a partir de ligar para a parede do estômago e, assim, prevenir a infecção.

Suco de Cranberry também tem mostrado inúmeros benefícios para a saúde do coração. Vários estudos descobriram que o consumo de suco de cranberry pode reduzir o colesterol, a pressão arterial, o estresse oxidativo e a “rigidez” das artérias

No entanto, é melhor evitar variedades de suco de cranberry com muito açúcar adicionado.

Resumo: cranberries e suco de cranberry são eficazes na prevenção da infecção do trato urinário e inflamação do estômago e pode beneficiar a saúde do coração. No entanto, é melhor evitar sucos com um monte de açúcar.

 

8. Uva

As uvas são amplamente consumidos, seja como um todo matérias fruta ou o suco, vinho, passas de uva ou vinagre.

Uma xícara (151 gramas) de todo matérias uvas oferta

  • Calorias: 104
  • Fibra: 1.4 G
  • Vitamina C: 27% da RDI
  • Vitamina K: 28% da RDI

A pele e sementes das uvas são uma excelente fonte de polifenóis antioxidantes. Um número de estudos tem mostrado que o extrato de semente de uva polifenóis pode reduzir tanto a pressão arterial e a frequência cardíaca.

No entanto, muitos desses estudos foram pequenas. Outros estudos confirmam que o efeito de polifenóis na pressão arterial ainda não está claro.

Um grande estudo observacional descobriu que comer uvas ou passas três vezes por semana, foi associado com uma redução de 12% no risco de diabetes Tipo II.

Outro estudo descobriu que a ingestão de 17 onças (500 gramas) de uvas-do-monte diariamente por oito semanas, redução de colesterol no sangue e o estresse oxidativo em pessoas com colesterol elevado no sangue.

Finalmente, o suco de uva pode beneficiar a saúde do cérebro. Um pequeno estudo 25 mulheres descobriram que o consumo de 12 onças (355 ml) de suco de uva diariamente por 12 semanas significativamente aprimorado de memória e desempenho de condução.

Resumo: uvas, especialmente as sementes e a pele, cheio de antioxidantes. Ele pode ajudar a reduzir o colesterol no sangue e diabetes do tipo 2, o risco, enquanto também beneficiar a saúde do cérebro.

Muitas das bagas têm benefícios comprovados para a saúde do coração. Estes incluem a diminuição da pressão arterial e do colesterol, redução do estresse oxidativo.

Ele também pode ajudar a reduzir o risco de diabetes Tipo 2, agindo como ótimas alternativas para lanches açucarados.

Tente comer algumas partes dos frutos, em uma semana, uma amostra de diferentes tipos. Se um lanche ou um pequeno-almoço saudável no topo.

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